Стихотворение «"Окаянная любовь ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 354 +1
Дата:

"Окаянная любовь ".

" Окаянная любовь ".

Отметётся,отмается,
в знаменателе ноль,
разреши мне избавиться
от тебя,моя боль.

Слёзным криком,припадками,
закусив удила,
метит душу заплатками-
так любовь твоя зла.

Заглянув не ко времени,
хуже гостя в ночи,
потеряла намеренно
ты обратно ключи.

И вселилась незваная
в это сердце как в дом,
та любовь окаянная...
не бывать нам вдвоём!

1999-2001г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 07.04.2018 (1)
Хорошо пишете! Уже набирается на книгу. Николай.
     07:17 08.04.2018
Спасибо, Николай!
У меня есть две книжки...
Реклама