Стихотворение «Я к вам иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 342 +1
Дата:

Я к вам иду

Я к вам иду, так открывай объятья,
Накройте стол, и станьте на виду.
Как ни крути, а мы в пиранье братья,
И след зимой оставим на снегу.

Весной, конечно, все следы растают,
Зато в садах деревья расцветут.
И зернышко любви лозою станет.
Когда небесной влагою польют.

Коснутся листьев груш и винограда,
Ручонки детские, прикосновенья губ,
Влюбленных, что нашли в тени отраду,
Небесам вечным данью воздадут.

В желаний час покаются прилюдно,
Под сенью жертвы принесенной на кресте,
Восстанут в радости, хотя представить трудно,
Иль описать на творческом листе,

Пером пиита, в свете канделябра,
Когда камин потух и дети спят.
И в голове шумит абракадабра,
И кот мурлыкает у головы котят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама