Стихотворение «Покой в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

Покой в душе

Покой… Печатью тайного смирения
Одобрен смыслом этот путь –
Отрезок жизненного бдения,
Сменивший пониманья суть,
Бескровную казнившей казнью –
Страданьем от потери «ОН».
Душа с печальною оказией
Познала пустоту и звон
Колоколов о завершении
Мгновений сбывшейся мечты,
Взрывалась болью вдохновения
В ядре скорбящей пустоты.
И светлый звон упокоения
Ссыпался прожитым в судьбу…

Покой… Печатью тайного смирения
Одобрен смыслом этот путь…
          04.12.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама