Стихотворение «Всё, что скрывают фонари…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Всё, что скрывают фонари…

Бери и пей росы холодной
Чудесный солнца аромат…
Жить чистой правдою – не модно –
Для многих жизнь – не Райский сад.
Для многих жизнь лишь бег на месте –
Иллюзия незрелых душ,
Опережая время вместо
Реальных чувств, лишь отблеск луж.
Не жди от мира подаянье –
То скудность сердца и ума…
Бери и слушай чувств звучанье,
Чтоб жизнь твоя смогла сама.
Возьми себе кусочек света,
И чудом душу озари.
И расцветёт счастливым летом
Всё, что скрывают фонари…
             04.12.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама