Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

***

ДООС*

Константину Кедрову – поэту, критику, философу

Добровольно реет в авангарде
Общество владык эклеры «Метакод»
Отнеслось творительно к охране
Сюр метафор на планете лейб-стрекоз…

* - добровольное общество охраны стрекоз

04. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама