Стихотворение «Самый умный и родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Самый умный и родной

Самый умный и родной,
Это Царь, наш дорогой!
Он все знает и умеет,
А богатств он не имеет!

Он не просто молодец,
Он - родимый наш отец!
Не доверить власть ему,
Значит гробить всю страну!

Знает он, как надо править,
Как работать всех заставить,
Как преступность победить
И врагов страны добить!

Что там США, и что нам НАТО!
"Круг нацистов всех проклятых."
Будем с ними мы дружить,
Если надо, то любить!

Пусть нацисты убивают,
В русских пусть они стреляют.
Всё равно, они друзья
Нам партнёры и семья!

Будем с ними торговать,
Если надо помогать!
Лишь бы старший брат из США
Не обиделся, спеша!

Что там дети, что там люди,
Бизнес главное в округе!
Газ не просто нам продать,
Это вам не кур щипать!

В экономике все - доки!
Вступим в разные мы блоки!
В либерализме не помрём,
До коммунизма не дойдём!

Пусть родимый всех ведёт,
Хоть куда-то приведёт!
А не то, что остальные,
Все больные и тупые!

Нам ли братцы горевать?
Не впервой нам умирать!
Царь хороший есть у нас!
Самый лучший, всем "атас"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама