Стихотворение «Школа единоборств Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Школа единоборств Аллы

В очках пред вами я стою!
Стесняюсь я-фингала!
Сегодня доченьку свою-
Приёмам обучала!!
Способна Лизонька моя!
Всё понимает сразу!
Да!Дочь ударила меня
Ногою и по глазу!
Да!Левым оказался глаз
Не пострадал мой правый!
Звезда конечно Лизонька у нас,
Но со спортивной славой!
Да!Без сомнений -карате
Сегодня детям -нужен!
И карате полезен мне-
Для воспитания мужа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама