Стихотворение «Спасти любовь мне не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Спасти любовь мне не дано

Живу теперь я, как в тумане,
Понять желаю, что со мной.
Не будет счастья на обмане,
Вот и расстались мы с тобой.
  Зачем ты сердце мне разбила?
  Как одному теперь мне жить.
  И мысль терзает – Не любила,
  Но приходи, смогу простить.
Что не вернёшься, это знаю,
Быть вместе нам не суждено.
Никто не видит, как страдаю,
Спасти любовь мне не дано.
  Свою тоску топлю в стакане,
  Напрасно в нём ищу покой.
  Живу теперь я, как в тумане,
  Понять желаю, что со мной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама