Стихотворение «А когда-то доблесть террориста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

А когда-то доблесть террориста

Всё, что сегодня терроризм,  
за честь и доблесть принималось. 
Метались бомбы. Популизм? 
Царей мочили! Понималось. 

Так воспитались Полиграфы,
в какой мы лжи прожили век.
И не пугают в жизни штрафы: 
в копейку жизнь и человек. 

Орёл в неволе, - сын юриста.
Бомбист вчера, а стал банкир.
Сегодня доблесть террориста,
не их кумир, им нужен - мир!

Эко ли, учить законы божие! 
С "греческими рожами", ой ли...
Как же все истории похожие,
нет кали земли, не погребли.

Школьная, советская скамья:
бомбы для царей и грабежи.
Уголовники - народ и рубежи.
Воспитала, особей вранья. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама