Стихотворение «ГОВОРИТЕ ЛЮБЯ, ГОВОРИТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +2
Дата:
«ГОВОРИТЕ ЛЮБЯ, ГОВОРИТЕ...»

ГОВОРИТЕ ЛЮБЯ, ГОВОРИТЕ...

Говорите о любви тихо, шепотом,
И делитесь сокровенной мыслью.
Желайте соединения с ее опытом,
Познавая силу его к воздействию...

Говорите, как по призыву сердца,
Которое жаждет в душе открытия.
Даже, если оно для любви нежное,
И горит от тайной силы желания...

Говорите о счастье и о потере его,
Которое внезапно от вас сбежало.
Оно для любви воплощение всего,
Счастье вечное в сердце нетленно...

04.12.17.

Любите жизнь, свое отражение в ней,
Как в истинном зеркале вечной души.
Гоните холодок зла из сердца скорей,
Но откройте его ради простой любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама