Стихотворение «Твоим следом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Твоим следом


шёл по следу конфетти
с белым компасом в груди
оставляя позади
все беды

шёл по следу конфетти
в среду около шести
отпуская все грехи
встречному ветру

шёл по шёлковому пути
не мечтая что-то найти
оставляя всё, что блестит
босому соседу

шёл по шёлковому пути
вовсе не зная, что впереди
только и зная, что нужно идти
Твоим следом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама