Стихотворение «Написать это красным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Написать это красным


жаль, я не могу написать это красным
ты входишь в мои сны, как нож в масло
чайные пакетики захлёбываются в чашке
вся твоя косметика -- на моей рубашке
мы смотрим в телефоны чаще, чем в лица
в этом есть плюс -- необязательно бриться
от этих глаз, что пробивают мой панцирь
там внутри давно безостановочные танцы
твои руки и ноги -- те же самые прутья
преступи я закон и посажен будь я
только это, боюсь, ничего не меняет
переменой слагаемых здесь это называют
у меня был крест, и я носил его на шее
но таким, как ты, ведь не нужно приглашений
смысла нет устраивать большую стирку
если в потолке твоём озоновая дырка
нет смысла дожидаться дня открытых ставен
каждому окну найдётся свой товарищ Сталин
и вообще смысла нет, одни только пазлы
жаль, я не умею писать маслом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 21.12.2017 (1)
Это рэп?
     04:15 22.12.2017
нет, это не рэп, но форма похожа, не спорю.
Реклама