Стихотворение «Лучше не бывает 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Лучше не бывает 2


где был я? где была ты?
когда наши дети играли у воды
когда они воды уже почти коснулись
я проснулся, и ты проснулась

но если ты проснулась позже обычного
в этом я не вижу ничего катастрофичного
смотри-ка, тени сгущаются возле аптеки
им свойственно ложиться легко на веки
легко с ними ложится и вечерняя пудра
ну где бы ты нашла такие тени утром?..

утром, когда ты та, кто ты есть
мне негде встать, мне некуда сесть
я могу только делать вот так
а если постараться, ещё и так
в итоге всё равно получается брак
так что лучше не делать никак
но когда ты та, кто ты есть
лучше не бывает, the best


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама