Стихотворение «Могуч ли ветер. синтайси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 333 +1
Дата:

Могуч ли ветер. синтайси

могуч ли ветер
не справившийся с дымкой
летящей ... в полночь...
но и тому я рада
что в полнолуние тебя
Луна в неясности встречаю
мне полог не помеха...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама