Стихотворение «Миша на крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +2
Дата:

Миша на крыше

Я к сожалению увы.. не Фантомас!
Мне не прислали самолёт на крышу!
Да!Бросили меня в "суровый" час!
Нет!Не пришли на помощь Мише!
Да!Миша -я!Увы не олимпийский!
Нет!Не умею я на шариках летать!
И мне светит край Калифорнийский!
В другом местечке буду "отдыхать"!
К чему мне "гривны","евро" и "доллары"!
Я Украиной?Нет!Не буду управлять!
И Киев этот -не приму и даром
Как это вы не можете понять?
Баррикады стройте!Жгите вы покрышки!
Короче веселитесь все как дети!
Но знайте нет желания у Мишки-
Придти сейчас на смену Пети!
Я к сожалению увы... не Фантомас!
Да и не Карлсон,что живёт на крыше!
Я здесь несчастный лишь "халиф на час"!
Я просто "клоун"Я называюсь-Миша!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама