Стихотворение «У последних вод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 350 +1
Дата:

У последних вод

Вот и закончилась жизнь -
Такая долгая!
Устал я уже кружить
Твоими долами.

Вот и закончилась жизнь -
Такая короткая...
Табань и весла суши,
Харон, слышь, над лодкою!

Уйми зуд в руках своих,
И мат придержи в устах.
Присядь, давай, посмоли
Цигарочку натощак.

Поверь же, что от тебя
Мне уж не уйти в бега -
Мой образ, в волнах рябя,
Уносит прочь Стикс-река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама