Стихотворение «Сожаления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Сожаления

Взглядом не обласканые горы,

Взором необъятые моря,

Сладким изнуряющим укором

Не отпустят бренного меня



Только неисхоженные тропы,

Только неиспитые ручьи,

Душат сожалением... и ноты,

Ленью не записаны в ночи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама