Стихотворение «Лживые ценности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:
«9564»
из Интернета

Лживые ценности

Гордился славой – разлюбили.
Богатство стало вихрем пыли.
Краса  сама сошла с лица.
Семья не обрела отца.
А синеглазые подружки
С другими мять пошли подушки.
Иссяк коньяк, горчит вино.
С небес, минуя жизнь, – на дно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама