Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 570 +1
Дата:

Ангел-хранитель

В моей душе есть ангел,
Который со мной говорит
В тиши и когда одиноко.
"будь сильной" всё время твердит.

Он так меня понимает,
Всегда, в моей жизни со мной,
От страшных бед укрывает
И плачет когда дождь, за стеной.

Он знает моё хрупкое сердце,
Наверное лучше чем я,
Он знает что стану сильнее
Когда я забуду тебя.

Но знаешь хочу я увидеть,
Хоть раз, твой лик неземной
Ты друг, ты мой ангел-хранитель
Спасибо что ты есть и со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама