Стихотворение «Не жди от неба плебесцита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +2
Дата:

Не жди от неба плебесцита

Немало в жизни пережито,
Находок меньше, чем потерь.
И мглою прошлое укрыто,
В него закрыло время дверь.
  Лишь иногда приоткрывает,
  Позволив только заглянуть.
  Остаться в нём не позволяет,
  Ещё не кончен жизни путь.
Дорогу всю пройти придётся,
Всему и всем назначен срок,
Другой попытки не даётся,
Когда за грань, решает Бог.
  Не жди от неба плебесцита,
  Его не будет, верь не верь.
  Что ожидает, мглой укрыто,
  Туда поздней откроют дверь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 06.12.2017 (1)
Что будет - то мглою закрыто,
Но прецендент прошлого есть:
Не ждать от неба плебесцита,
После импичмента - воскресть!
     23:16 06.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама