Стихотворение «Жалоба коалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Монолог обитателя зоопарка"

Жалоба коалы

Кто я? – Коала, сумчатый зверёк,
Висящий в кроне эвкалипта вяло.
«-Забавный!» - не один турист изрёк, -
«-Что ест он? – Только листья? – Это мало!»

«-Что пьёт он? – Совершенно ничего,
Из листьев только получает влагу.»
«- А спит? – Часов по двадцать. –Ого-го!»
«- А можно взять погладить бедолагу?»

«-Не пить, есть только листья, столько спать –
Да я б уже свихнулся, право-слово!»
Один турист ушёл – другой опять
Явился – и без умысла же злого

Вопросы те же – про еду, питье,
Сон, вес и рост, и «можно ли погладить» -
Когда же вы заткнётесь, ё-моё –
На головы пора вам явно гадить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 18.02.2018
Умненький зверюшечка!
     17:20 06.12.2017
1
Бедный коала! Как всё его достало!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама