Стихотворение «Утешение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Утешение.

Ты так далеко, я не знаю где,
1000 лик нас разделяет с тобою,
Тот день, когда душу свою открыла мне,
Не забыть никогда, я тебя вспоминаю с любовью.

Я знаю, что ты плачешь вечерами,
Я знаю, что в твоей душе поселилась боль,
Хочу утешить тебя добрыми словами,
Помни, в душе, я всегда буду с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама