Стихотворение «Средство от проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Средство от проблем



Хорошее средство от многих проблем – выпусти их во вне
Ручку, бумагу возьми – напиши, попробуй найти решенье
Не сдерживай чувств и эмоций своих, пиши, что приходит на ум
Проблему опишешь и лучше поймешь, увидишь ее иллюзорность
Но если проблема останется все ж, наступит в душе облегченье
Все то, что написано, сразу порви, коль выход нашелся,
А если проблема жива – запись ты сохрани – наметишь пути, планы действий
И следуя им поэтапно, проблему решишь, непременно
Ведь главное, верить, надеяться, ждать, от планов своих не отступать!
Вся жизнь наша скопище разных проблем с рождения и до смерти
Так верь же в себя, в свой успех, в свой талант – и сбудется все, несомненно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама