Стихотворение «Это было так явно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
Произведение «Это было так явно...» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Это было так явно...

Это было так явно,
Будто не было сном -
В новогоднюю ночь
Я по звёздам гуляла.
И с кометой играя,
Её пышным хвостом
Залежалую пыль
С лунной миски сметала.
И парила, как птица,
В великой тиши.
И волшебным саням
Расчищая дорогу,
Метеоритные
Гнала дожди
За
Галактические пороги.

В это трудно поверить,
Но видела я,
Как искрят фейерверки
Над синей планетой.
Как безмолвье внимало
Курантам Кремля,
Доносившимся
С мимо
Летящей ракеты.
Я хотела за ней!...
Но волшебная ночь
Звуком гимна
Моё
Пробудила сознанье...
Новый Год, я прошу -
Наколдуй, напророчь
Для планеты Земля
Мира
И процветанья!

25.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 09.01.2018
Достойная работа!
     22:43 06.12.2017
Мне очень понравилась и задумка, и исполнение автора! Успехов вам в конкурсе этом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама