Стихотворение «Подошла походкою блудницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:
«Бирюза»
из Интернета

Подошла походкою блудницы

Подошла походкою блудницы.
Улыбнулась,  заглянув в глаза.
И умолкли от смущенья птицы,
И небес  качнулась  бирюза.

06.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама