Стихотворение «Крыша поехала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:
«МИХО»

Крыша поехала

Люди, прошу я, потише, потише,
Войны пусть сгинут во мгле.
Аист на крыше, аист на крыше –
Мир на земле.
(А. Поперечный)



Где это было,
Когда это было?

Песня моя не для дам:
В Киеве-граде

Ворон бескрылый

Каркает новый майдан.

Там, где и аисты

Гнёзда не вили,

Где не живут воробьи -

Пламенный Михо

Саакашвили

Речи вещает свои.



Припев:



Люди прошу вас, потише, потише

Топайте в утренней мгле.

Миша на крыше, Миша на крыше -

Бес на метле…



06.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 07.12.2017 (1)
     10:53 07.12.2017

Реклама