Стихотворение «Новогодняя империя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

Новогодняя империя

Перевозчики с поклоном
Колокольчиком звенят…
Кони тройки с пелетоном
Ёлки мёрзлые влачат…
*
Ещё не скоро тёплые деньки
Поди далече солнца излученья
Поодаль блещут белые бугры
Под пледом мучают меня сомненья
Зачем замёрзли лунные сады
И почему-то улетели птицы
Куда глядят верховные умы
В районе новогодней единицы?!
*
Пицц разносчики все дома
Мотороллеры в строю…
По команде стартового
Мчат в империю твою!

07. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 11.12.2017 (1)
-1
А чтобы ёлочку из леса каждой хате
в великий пост, - Народу - и не пить?!
И чтобы чага оставалась по ногате,
и чтоб Кощей по резане, их единить...
Реклама