Стихотворение «Глазки-незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 481 +1
Дата:

Глазки-незабудки


У моей подруги
                глазки цвета неба,
Радужные дуги
                ждут всегда привета.
Смотришь, как в озёра
                голубого цвета,
Но бывают с грустью
                ждут они ответа.
В поле незабудки,
                неба отражение,
У подруги глазки,
              их приобретение.
Всё что-то хлопочет,
              пчёлка — вся в трудах,
Только б оценили
              труд её сполна,
Чтобы не грустили
              у неё глаза.
А судьба бывает
              с силою прижмёт,
Ничего не слышит
              злостью обожжёт.
Незабудки-глазки,
              чаще улыбайтесь,
Все пройдут невзгоды,
              жизнью наслаждайтесь.  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама