Стихотворение «Сам у себя любовь краду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Сам у себя любовь краду

Сам у себя любовь краду,
Зачем не знаю.
И может больше не найду,
Один страдаю.
  Не понимаю, как мне быть,
  С собою в ссоре.
  И остаётся дальше жить,
  В тоске и горе.
От боли скоро закричу,
Душа страдает.
Быть одиноким не хочу,
Жизнь пропадает.
  Прогнать пытался я беду,
  Но как, не знаю.
  Сам у себя любовь краду,
  Потом страдаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 07.12.2017 (1)
     14:05 07.12.2017 (1)
Вячеслав, спасибо за отзыв.
     15:30 07.12.2017 (1)
Ваш Лг вызывает сочувствие
     16:33 07.12.2017
1
Спасибо.
Реклама