Стихотворение «В стакане не утопишь боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

В стакане не утопишь боль

В стакане не утопишь боль,
Как ни топи опять всплывает.
Хоть тяжело, принять изволь,
Она в момент не остывает.
  Уйти не хочет сразу прочь,
  Незваной гостьей остаётся.
  Хотя уже терпеть невмочь,
  Её терпеть тебе придётся.
Скрипи зубами и держись,
Иначе с ней не совладаешь.
До слёз достанет, улыбнись,
Иначе долго не протянешь.
  Себя сломать ей не позволь,
  Боль только силу уважает.
  В стакане не утопишь боль,
  Как ни топи опять всплывает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама