Стихотворение «пригласи ты меня в свои сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 273 +1
Дата:

пригласи ты меня в свои сны

пригласи ты меня в свои сны,
вот в окошке закружится ветер,
на заснеженной  белой планете
никого нет, одни только  мы

вспоминать и играть тихим словом,
всем словам мы другой  дали смысл,
легким золотом кружится лист,
но зеленным ковром станет снова

я люблю эти редкие сны,
тот же снег, те же мы, тот же вечер,
ты со мной до утра, но как свечи
гаснет сон, не дожив до весны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 07.12.2017 (1)
Образно.
     15:33 07.12.2017
1
спасибо.
Реклама