Стихотворение «Скоро Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Скоро Новый год!

Новый год стучится в каждую дверь,
Все  будет  хорошо  у тебя  -  поверь.
Печаль  и  заботы  стряхни  с лица
И  налей  в  бокал  хорошего  винца.

Выпей    за      прожитый  этот    год
Пусть все горести и боль с ним уйдет.
Не  жалей  что было, чего не сбылось,
В новом году, дай Бог, чтоб все удалось! 

Выпьем  за    то,  что  у  нас  впереди-
Пусть  будет  много радости  и любви.
Пожелаем  друг другу  счастья, добра,
Улыбок   побольше  с  чужого   двора.

Пусть принесет Новый год в каждый дом
Новогодний уют, без одиночества в нем.
Теплоты    людской  на    целый      год,
Сияние    праздника  без скучных забот.
Так  поднимем  бокалы  за  Новый год!
За  счастье,  которое  он нам принесет!
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама