Стихотворение «Вася иностранец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:

Вася иностранец


Заговорил впервые братик,
На непонятном языке.
Бежит скорее к маме Катя
Вещать ей новость о сынке.

«Когда братишку покупали,
Вы, что-то с папой не учли.
Хоть Васей вы его назвали
И имя русское нашли,

Но посмотри, что он творит,
Ведь, не по-русски говорит!»





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама