Стихотворение «Труднее всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

Труднее всех

Тебе сейчас труднее всех,
Ты словно между двух огней:
И быть со мной-тяжелый грех,
И тяжкий грех расстаться с ней!
Я боль свою зажму в кулак
И отпущу тебя-лети!
Но не уходишь ты никак,
Себя не просишь отпустить..
Ты знаешь, я умею ждать
И верю, дашь прямой ответ.
ЗаплАчу, если скажешь : "Да",
Пойму, когда услышу: " Нет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 07.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама