Стихотворение «От чуждых взглядов. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +1
Дата:

От чуждых взглядов. танка

от чуждых взглядов
и от молвы злословной
не уберечься
быть может лучше вовсе
не видеть их меж нами...
-

летела крупка
зачем не понимая
на тропки первой
за ней снежинки пухом
немного погодя летят...
-

пока пусть слабый
но в ночь мороз приходит
октябрь к исходу
на небесах уж ткётся
лебяжье покрывало...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 09.12.2017 (1)
Как красиво!)
     09:22 16.12.2017
Спасибо, Маргарита! Рада вам!
Реклама