Стихотворение «Осыпаются лунные скрипы в песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 622 +1
Дата:

Осыпаются лунные скрипы в песок

*  *  *

Осыпаются лунные скрипы в песок.
Колесо продавило слепой горизонт.
И туманом взбухает озёрная гладь,
и на сонной дороге
                   пылинка зажглась…
Мерный шаг, мерный бег, мерный взлёт…
Горизонт, горизонт, горизонт…
Тёплой пылью
               устелена мирная мгла,
тишиною пахучей на травы легла…
Обод крутится в небо… Поёт голосок,  
и не знает свой путь,
               и не знает свой срок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 05.11.2011
Горизонт...горизонт...горизонт....
Никто из нас не знает свой путь и свой срок...
Прекрасное стихотворение, Петр!
Спасибо мое теплое-теплое...
Радости в каждом дне.....
Сердечно,
Наташа  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама