Стихотворение «Кому-то горе и сума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Кому-то горе и сума

Немало горя от ума,
И так бывает.
Кому-то выпала сума,
Судьба играет.
  Кого-то Бог не уберёг,
  Потом узнаем.
  На перепутице дорог,
  Путь начинаем.
Идём порою наугад,
Куда придётся.
И сам себе уже не рад,
Беда коснётся.
  Хотя до края далеко,
  Быстрей шагаем.
  Хотя бывает нелегко,
  Шаг ускоряем.
Кому-то горе и сума,
И так бывает.
Другому, горе от ума,
Судьба играет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 08.12.2017 (1)
Как всегда - здо-ро-во!!!
     15:27 08.12.2017
Спасибо
Реклама