Стихотворение «А я скажу: "Мне не испортить настроенье!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

А я скажу: "Мне не испортить настроенье!"

     А я скажу: " Мне не испортить настроенье!"
   А на работе вновь опять аврал!
   Возьму и сочиню стихотворенье,
   И позабуду, как меня процесс достал.
   Достало всё: указы, поученья,
   Нелепые бумажки и дела.
   Я лучше съем из вазочки варенье,
   Тех ягод, что я летом собрала.
   Возьму я спицы, что- то хомутая.
   Идея может быть какая осенит!
   А жизнь- она ведь штука непростая.
   А не везёт- пусть пламенем горит!
   И пусть горит всё пламенем горючим!
   Ведь человек по сути одинок.
   И заработать сможем мы на случай
   Лишь на могилу траурный венок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама