Стихотворение «Жду-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Жду-2

Дверь захлопнулась. Навсегда.
И слились в темноту тени.
Пустота. А моя беда
Села вдруг ко мне на колени.
И теперь мы вдвоём с бедой,
Ни о чём не думаем. Просто
Зарастает душа лебедой,
Как заброшенные погосты.
Я зову. И хочу догнать.
Вижу длинный сон наяву.
Не вернёшься?..  Я буду ждать.
Приходи. Я тебя обниму…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама