Стихотворение «Нет гармонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 323 +1
Дата:

Нет гармонии

Ты о помаде, я же о шампуне,
Ведь волен каждый думать о своем,
Зажав судьбу под вечер лунный, втуне,
На подоконнике вдвоем.

Беседа лилась в свет луны пригожей,
Я что-то нехорошее сказал,
Ты вдарила по в вечер бритой роже,
Я улетел в начало из начал.

Меня снимал с тутовника игриво,
Архангел судьбоносный Гавриил.
А ты вина в бокал большой налила,
За то чтоб я на свете долго жил.

Спасибо, милая, но только спозаранку,
Не сочиняй помаде вольный стиш.
Не обнимай нетрезвого подранка,
И не толкай с волшебным словом «кыш».

Или у нас не сложится как хочешь,
Жизнь половая в радужную сень.
Ты, милая, всегда к соитью можешь,
А мне бывает пакостно и лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 09.12.2017
Улыбнуло!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама