Стихотворение «Четыре светофора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Четыре светофора

Кто я в твоей судьбе?
Никто.
Шоссе, четыре светофора,
звонок в подъезде – до упора
и окна с видом на восток.

Глоток вина, беспечный трёп
про то, про сё, что всё неплохо,
в моей руке твоя заколка,
а на часах – в районе трёх.

Горячка, стон, бессонный бред,
тартинки счастья, легкий завтрак,
два поцелуя, как задаток,
ябудуждать – привычно вслед,

мельканье титров, надпись End,
шоссе, четыре светофора.
Всё легковесно, даже вздорно.
Всё – как всегда... а может нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама