Стихотворение «ГОРЧИТ НА ПАЛЬЦАХ ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +1
Дата:

ГОРЧИТ НА ПАЛЬЦАХ ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД

Горчит на пальцах черный шоколад.
Я по ладошку- парень чернокожий.
С тобой мирились много лет подряд,
И снова запинались о порожек.

Так много книг зачитано до дыр.
Слащавость фраз налипла на подошвы,
Не трогает ничуть картонный мир.
Наивность умерла в далеком прошлом.

Ты не принцеса, я не чародей,
О магии не станем, это мелко.
Так хочется быть чуточку мудрей,
Забыть пустых упреков перестрелку...

Терзает уши липнущий шансон,
Пойду к тебе, без лифта, на десятый,
Привычное: твой книксен, мой поклон.
И шоколад, с тончайшей долькой мяты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 01.02.2018 (1)
Превосходно!
     21:04 01.02.2018 (1)
Спасибки, Лара!
     21:11 01.02.2018 (1)
Саш, скажи, что это ты
     21:59 01.02.2018
Лар, а какие могут быть сомнения?
     23:03 31.01.2018
Более чем! 
Реклама