Стихотворение «Сволочь-время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 286 +1
Дата:

Сволочь-время

О, скольким говорил  - люблю,
В виду имея половую прихоть.
Настало время жарю барбекю,
В постель не зрю, не вспоминаю лихость,

С какой бывало девок раздевал,
В неделях не знавая перерыва.
На днях увидел прежний идеал,
Которая меня в тиши любила.

Которая шептала не перечь,
Дай умереть в твоих объятьях,
Но убегала в эту пору смерть,
Оставив след на кромке одеяла.

Ведь недоступен ей любви порыв,
Она шипела гладя нежно скулу.
То звонкий крик, эмоций страстных взрыв,
И шепот: в век с тобою буду.

Но сволочь-время стерла с бытия,
Все войны мировые, страсть влюбленных.
Воспоминания остались, боль моя,
Замытая водой сегодня в ванне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 10.12.2017
Шутник!
     16:24 09.12.2017
Реклама