Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Свет

А
когда измученные врачи
с испуганными лицами
и
дрожащими пальцами
курили, что-то объясняя
друг другу,
тебя провозили по коридору.
И
посиневшие губы прошептали мне:
«Два мира соединены туннелем,
до конца которого моей душе
так и не дали дойти...»

С
тех пор,
каждую ночь во сне,
ты разговариваешь со Светом,
сплетённым из лучей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама