Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 314 +1
Дата:

Признание

Разжал ладонь, увидел мирозданье.
Галактики, и чахлости времен.
И получив от Высшего заданье,
Отправил сочиненное на слом.

Ведь воспевал людей и их победы,
Разруху войн и слезы горьких вдов,
И поцелуи сладкие в рассветы,
И, извините, кислую любовь.

О чью кислятину обжегся в час измены,
Пропел спасение, иерусалимский крест.
О том как рвал зубами ночью вены,
Пустыни и серали злачных мест.

Что толку, все равно жуя плевали,
В натяжку слушая радушные стихи.
Задумался: да, лучше б заклевали,
Прощая мат и прочие грехи.

И вот тогда в свободе и покое,
Предавшись благу кисла-сладких снов,
Познал всю фальшь в мычании коровы,
И обличение обманных горьких слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:27 18.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:52 18.12.2017 (1)
1
И  это все?
Гость      19:00 18.12.2017 (1)
Комментарий удален
     19:51 18.12.2017
И это прекрасно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама