Стихотворение «просто пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 328 +1
Дата:

просто пишу...

Я просто пишу – для меня это миг
Бывает мой стих и простой и безлик
Бывает и острый – душа как копье
А в общем  спокойный, как я , как мое
Спасибо собратья души и пера
За отзыв и критику, жаль но пора
Закончить в словах стихотворный сюжет
И рифмы души покидают сей свет
Усталые думы туманом дымят
Слова – изуверы лампадой коптят
Рассвет уже близок и рдеет восток
Что будет- не знаю, их срок не далек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама