Стихотворение «Зимний ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 507 +2
Дата:

Зимний ветер

Не таи на него зла,
Он по-своему очень слаб.
Тоже ищет свою весну,
Чтоб упасть в неё и уснуть.
Позабыть на время шторма,
Как трещат паруса и штурвал!
Вновь раздуть огонь, где зола.
Не таи на него зла.

Вечный штиль не для него,
От друзей вдали (и врагов)
Превратится на время в шквал,
Что так звал его, и так ждал.
Разбегутся волнами моря!
Всё, что было - было не зря.
Пусть горит, а не тлеет, огонь -
Вечный штиль не для него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама