Стихотворение «Зеркала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
А это мой взгляд на зеркала.

Зеркала.

      Пусть молчат зеркала! Мне не скажут, как я изменилась.
   Знаю это сама, хоть душою ещё молода.
   Вот и осень прошла, и зима снова в окна забилась.
   Это значит одно: ещё год я один прожила.
   Зеркала, зеркала, вас давно обхожу стороною.
   Мимолётный лишь взгляд бросив изредка, тут же спешу.
   Не блистала и раньше увы! неземной красотою.
   А теперь и подавно. Но,впрочем, о том не грущу!
   Не дано. Что ж об этом теперь убиваться?
   Есть гораздо важнее проблемы, важнее дела.
   Нет той девочки с хвостиком, что так любила смеяться.
   Вы остались одни зеркала, зеркала, зеркала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 28.12.2017
Замечательное стихотворение, Светлана!
Говорят, женщинам полезно почаще смотреться в зеркала весной и летом, чтобы прибавлять красоту!)
     21:55 12.12.2017 (1)
     15:40 13.12.2017
1
Здорово! На самом бы деле бы так!
Реклама