Стихотворение «Ёжкина любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 329 +2
Дата:

Ёжкина любовь





Грустная быль

Жила была в лесу дремучем Ёжка,
Нестарая ещё, в самом соку…
Мила, капризна, в меру так, немножко,
В трудах морила скуку и тоску…
Однажды, (настроение никакое),
Погода дрянь и некого «гнобить»…
Пройтись решила, дело молодое,
Найти того, кто смог бы полюбить!
Открылось взору вдруг такое чудо…
(По телу пробежала нервно дрожь)…
Разволновалась так, что стало худо…
-Ах, до чего же на меня похож! …
Такие же, как у меня колючки,
С ума сойти… хочу их приласкать…
Я показала бы тебе все штучки,
Которые ты мог бы целовать…
Тут Кактус,- (то был он!) – слегка смутился…
-Но как, скажи на милость, нам дружить?
Я разве против, в сей же миг женился,
Вот только не смогу тебя любить! ...

***
А что же Ежка? …Грустно улыбнулась:
-И пусть,- ведь ты такой же, как и я…
Калачиком у Кактуса свернулась:
-А всё равно! Куда ж мне без тебя? …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 21.12.2017 (1)
Очень-очень))
     21:10 21.12.2017
Спасибо Большое:)
     10:20 18.12.2017 (1)
прелестно... 
     10:48 18.12.2017
1
Спасибо Таня:)
     07:02 18.12.2017 (1)
Немного грустно, но прелестно,
Ведь всё равно остались вместе
     07:39 18.12.2017
Ну да...как два пенсионера:))))))))
     21:31 17.12.2017 (1)
Ситуация типическая.
И,похоже, мне в жизни встречалась.
     22:05 17.12.2017
Причем сплошь и рядом:)
     21:18 17.12.2017 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     22:02 17.12.2017
Спасибо:))
Реклама