Стихотворение «Что так живу, моя забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Что так живу, моя забота

Мешать кому-то, не хочу,
Скулить о жизни не охота.
Но в сердце боль не излечу,
Что так живу, моя забота.
  Хлебнул немало и привык,
  Решат добавить, дохлебаю.
  Живу без всяких закавык,
  О том, что будет, не гадаю.
Хочу на волю, но терплю,
Давно терпенью обучился.
О горькой доле не скулю,
И на судьбу не обозлился.
  Когда достанут, поворчу,
  Но вот ругаться не охота.
  Меняться вряд ли захочу,
  Что так живу, моя забота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама